Wi-Tek - PoE Inverso

Este artículo describe la función del PoE in del modelo WI-PS310GFR-O

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Esta función cuenta con una opción para poder energizar el Switch desde el origen (clientes), teniendo redundancia en la alimentación de la corriente.

Si tenemos 7 clientes conectados del puerto 1 - 7, estos actuarán como proveedores de energía, tenemos que colocar con el cliente un PoE 24V para poder energizar el Switch.

Es de suma importancia tener redundancia en la energía de los equipos, ya que garantizamos que los equipos estén encendidos y por tal motivo, siempre tengan conectividad en la red.

Esta solución se utiliza en implementaciones en gabinetes, para poder tener redundancia en la energía de nuestro dispositivo y que este a su vez en el puerto 8 pueda conectar una antena (AP) para tener la red WISP