Sin Categoría
EZVIZ - Compartir dispositivo desde app ezviz
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip, se explicara como compartir un dispositivo desde la app de ezviz.

1.- Tener un equipo dado de alta en la cuenta principal como se muestra en la siguiente imagen.

2.- Debemos dar click dentro del dispositivo que deseamos compartir y seleccionar el botón de compartir.

3.- Ingresar los datos (correo o numero telefonico) de la persona a la cual le queremos compartir el dispositivo y damos click en próximo paso.

**Nota: La persona que le vamos a compartir el equipo debe tener una cuenta registrada en EZVIZ.

4.- Seleccionamos los permisos o privilegios que le daremos a la persona invitada.

5.- Por ultimo, a la persona invitada le llegara una notificación en la app de ezviz que le desean compartir un equipo, solo es necesario aceptar.