Sin Categoría
EZVIZ - Realizar contrato para grabación en la nube desde la app ezviz
EZVIZ - Realizar contrato para grabación en la nube desde la app ezviz
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip, se explicara como realizar el contrato para grabar en la nube en la app de ezviz.

**Nota: Este es un contrato que se hace directamente con EZVIZ, SYSCOM no interfiere en este contrato.

1.- Ya teniendo agregado un equipo damos click en mas (...) .

2.- Luego damos click en ajustes.

3.- Dentro de ajustes seleccionamos la opción de Almacenamiento.

4.- En almacenamiento seleccionamos la opción de suscribirse en CloudPlay.

5.- Seleccionamos los días de grabación requeridos, aceptamos términos y se realiza el pago.