Sin Categoría
Hikvision/videoporteros - Actualizar firmware a frente de calle desde su IP local.
Hikvision/videoporteros - Actualizar firmware a frente de calle desde su IP local.
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico, se muestra como actualizar el firmware de un frente de calle a través de la IP local desde navegador.

1.- Ingresar a la IP definida en el equipo e iniciar sesión con usuario y contraseña.

2.- Ya dentro de la configuración del equipo es necesario entrar a :

1) Configuración

2) Mantenimiento

3) Actualizar

**NOTA: Los firmwares de descargan dentro del modelo correspondiente a actualizar dentro de la pagina de SYSCOM.