Sin Categoría
Hikvision - Configuración de NTP de manera remota por P2P
Actualizado hace más de una semana

Muchas de las veces se nos solicita actualizar la hora de un grabador que se encuentra de manera remota y es complicado asistir.

Si el equipo soporta P2P, es ahí cuando utilizamos el servidor NTP para poder hacer el cambio de la hora de manera remota, a continuación como se realiza:

1.- Tener el equipo dado de alta en una cuenta de hik-connect (P2P) e iniciar sesión desde IVMS4200, en el siguiente link puede ver como se realiza (P2P desde IVMS4200)

2.- Con el equipo ya agregado a IVMS4200 entramos a la configuración remota dentro del engrane.

3.- Dentro de los ajustes del equipo en el apartado de time configuramos el servicio NTP

Los servidores que podríamos utilizar serian

- time.google.com

- mx.pool.ntp.org

NTP Port y Synchronization Interval se quedan por default.

**NOTA: Esta misma configuración la podemos realizar de manera local dejando listo el equipo conectado a un servidor NTP.