HIKVISION
Hikvision/alarmas- Configurar pánico silencioso en panel de alarma con control DS-19K00-Y y Hik-connect.
Hikvision/alarmas- Configurar pánico silencioso en panel de alarma con control DS-19K00-Y y Hik-connect.

Enseguida se mostrara como configurar la opción pánico silencioso desde la aplicación Hik-connect.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Diagrama

Primero tenemos que dar de alta nuestro control remoto.

Una vez registrado, entramos a la configuración del dispositivo periférico (control).

Habilitamos la opción Alarma de pánico Silenciosa, el transmisor y el área vinculada.

En la parte de permisos solo verificamos este habilitada la opción Alarma de pánico para cada llavero, si tenemos más de uno.

Listo, al presionar el botón de pánico en el control por más de 3s se enviara una alerta a la aplicación de Hik-connect, mientras en el panel no se activara la sirena ni el aviso.

Nota.- También aplica para el botón de pánico DS-PD1-EB-WR.

Nota*.- El botón de pánico (PA) directo de la aplicación no es configurable a silencioso.

Éxito.