Hikvision - Configuración de NTP por interfaz Web
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.-Primero que nada se debe de ingresar con la IP de su equipo y después ingresar vía web ejecutando como administrador el internet Explorer.

2.- Para entrar al siguiente menú hay que dar clic en “Configuración” posteriormente en “Configuración del sistema” y “Ajustes de hora”, hay que seleccionar la opción de “NTP” para que nos permita seleccionar la “zona horaria” de acuerdo en el lugar donde se encuentre.

3.- Parámetros más recomendados para el NTP

· dirección de servidos :time.google.com

· Puertos NTP: dejar los que le arroje por default

· Intervalo: 60 minutos.

Opciones de Dirección del servidor

· mx.pool.ntp.org

· cronos.cenam.mx

4.- Así mismo también se puede usar la opción de “sinc. Hora manual” para que se ajuste a la hora de su PC y posteriormente damos en guardar.