HIKVISION - Reproducir grabación con búsqueda inteligente (Smart) en DVR con interfaz 4.0
HIKVISION - Reproducir grabación con búsqueda inteligente (Smart) en DVR con interfaz 4.0
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

El modo de reproducción SMART (Inteligente) permite que el grabador pueda analizar sobre el video y detectar algún suceso por medio de un analítico como detección de movimiento, cruce de linea o detección de intrusión de área en una zona en especifico.

Para realizar la configuración de esta función es necesario realizar el siguiente procedimiento:

1. Dentro de la interfaz del grabador acceda al apartado de reproducción.

2. Seleccione la fecha de reproducción y comience a reproducir el video de la cámara.

3. Diríjase y de clic en el icono SMART. Ahora desde la barra de herramientas en la parte inferior de la ventana de reproducción, haga clic en el icono de detección de movimiento, cruce de linea o detección de intrusión para realizar la búsqueda, establezca las reglas y áreas de búsqueda inteligente de acuerdo al tipo de evento:

para este ejemplo se utilizo la función de detección de intrusión; como se muestra en la imagen.

4. Con la función seleccionada haga clic en icono en forma de lupa, para que el grabador inicie con la búsqueda del video coincidente y comience a reproducirlo.