TP-Link - Establecer horarios en WiFi con serie EAP
Carlos Vega avatar
Escrito por Carlos Vega
Actualizado hace más de una semana

1.- Accedemos al AP y nos dirigimos al menú Wireless > Scheduler> Settings y activamos la casilla "Scheduler"

Associaton with SSID: Se realiza la configuración respecto al SSID

Associaton with AP: Se realiza la configuración respecto al AP incluyendo todos los SSID que propaga.

2.- Se agrega un un "Profile" de identificación

3.- Se agrega un "item" para la regla en horarios activos o inactivos.

4.- Por utlimo se asigna un SSID en caso de seleccionar inicialmente "Associaton with SSID".

O se asigna el AP en caso de seleccionar inicialmente Associaton with AP