Es posible recibir eventos de notificaciones del panel HUNTER6 de pima usando alguno de los comunicadores de M2M Services desde la aplicación de Rcontrol disponible para Android e IOS. Desde la aplicación se puede armar de forma total y desarmar el panel además de recibir eventos de notificaciones "push" o también por correo electrónico. Este procedimiento se puede hacer con los siguientes comunicadores:

• MINI014GV2

• MINI012G

• MN02LTEM

Aplica exactamente la misma configuración y conexión.