Sin Categoría
HIKVISION - Habilitar Park Action en PTZ TURBOHD directo al DVR por monitor (Interfaz 4.0)
HIKVISION - Habilitar Park Action en PTZ TURBOHD directo al DVR por monitor (Interfaz 4.0)
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se muestra como habilitar la función Park Action desde la interfaz 4.0.

1.- Ingresar a control PTZ desde video en vivo:

2.- Ingresar al menú OSD de la PTZ desde el botón de menú como se muestra en la siguiente imagen:

3.- Ingresar a la opción Dome Settings (con Iris+):

4.- Dentro de Dome Settings encontraremos la opción Motion Settings:

5.- Dentro de Motion Settings tenemos la opcion de Park Act la cual nos permitira seleccionar el preset o patrol que deseamos.

Con esta configuración queda habilitada la función de Park Action.