HIK-Conexión de frente de calle IP con lector de tarjetas esclavo para salida.
HIK-Conexión de frente de calle IP con lector de tarjetas esclavo para salida.

colocaremos el Teclado Mod-DSK1108MK en RS485 de manera esclavo a Frente de calle IP Mod-DS-KV8113WME1.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez activado nuestro dispositivo es importante habilitar nuestro RS485 mediante software,se colocara como lector de tarjetas(como se muestra en imagen).

Nuestra conexión RS485 se realizará como se indica a continuación,no es requerido usar el negativo como común ,cada equipo puede tener su alimentación de manera independiente.

Una vez que que demos de alta los usuarios asignados por tarjetas tanto el frente como el lector esclavo nos dará acceso sin problemas(Activacion de relevador 1).