HIKVISION
Hikvision Alarmas - Cambiar idioma al panel de alarma
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el idioma en el panel de alarma de Hikvision, es necesario tenerlo agregado a la aplicación de Hik-Connect.

Cuando este agregado es necesario entrar a la configuración del dispositivo, dando clic en el icono del engrane.

Dentro de la configuración hay que acceder a la información del dispositivo, dando clic en la opción de "Info Dispositivo"

Dentro de esta opción dar clic en "Idioma del dispositivo"

Aquí seleccionar el idioma deseado, generalmente se selecciona español (Spanish).