1.- Primero que nada debemos de estar en el mismo segmento de red para poder ingresar a nuestro dispositivo.

2.- Con ayuda del software SADPTool podemos saber la dirección IP de nuestros dispositivos, para así poder asignar una dirección IP que este dentro de nuestro segmento de red.

3.- Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el navegador de Internet Explorer, Es necesario que se ejecute como administrador.

4.- Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

5.- Así es como se ingresa en la interfaz web desde nuestros dispositivo