SUPREMA
Suprema - Anti-Tailgating en SUPREMA
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza la apertura de una puerta en una locación, el sistema se puede ver vulnerado cuando una segunda persona ingresa aprovechando la apertura de la primera.

Es por eso que SUPREMA coloco en la versión 2.7.8 y en los firmware más recientes de sus equipos la función “Anti-Tailgating” la cual consiste en el monitoreo inmediato posterior a la identificación de un usuario, tal como se muestra en la siguiente imagen:

La versión de firmware que contiene esta versión de cada uno de los dispositivos compatibles es la siguiente:

Modelo

Versión

BioStar 2 SW

v2.7.8

BioStation 2

v1.8.0

BioStation A2

v1.7.0

FaceStation 2

v1.3.0

BioLite N2

v1.2.0

FaceLite

v1.1.0

BioEntry W2

v1.4.0

BioStation L2

v1.5.0

BioEntry P2

v1.3.0

Anti-tailgating en la puerta

En la página de configuración de la puerta, puede ver la función anti-tailgating como se muestra a continuación.

Puede configurar el anti-tailgating como el botón de salida o el sensor de la puerta.

Para finalizar, cuando se presente un evento de este tipo, será posible generar una alarma relacionándola a dicho evento, tal y como se muestra a continuación: