SUPREMA
SUPREMA - Obtención de IP y dirección MAC en dispositivos de la marca SUPREMA
SUPREMA - Obtención de IP y dirección MAC en dispositivos de la marca SUPREMA
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Para llevar a cabo el restablecimiento de las contraseñas de equipos de la marca SUPREMA es necesario conocer la dirección IP así como número de MAC, es por ello que en el siguiente tip técnico se mostrará la manera de obtener dichos datos sin la necesidad de acudir al dispositivo

Lo primero que tenemos que realizar es abrir el símbolo de sistema, lo cual lo realizaremos escribiendo sobre el buscador de Windows el acrónimo “CMD” o simplemente “símbolo de sistema”

Una vez ejecutado dicho proceso escribiremos el comando “arp-a” el cual nos mostrará las direcciones de todos los dispositivos conectados a nuestra red, además de su dirección MAC

Los dispositivos Suprema tienen el mismo dígito hexadecimal fijo para los primeros seis dígitos.
Los dos dígitos después de 00-17-FC son diferentes según el modelo del dispositivo. Consulte la tabla siguiente

Dispositivos de la primera generación

Dispositivos de la segunda generación

En este caso podemos determinar que el dispositivo que nos interesa tiene la dirección 192.168.16.104, y la MAC 00:17:FC:47:1b:c5

Para corroborar que estos datos son correctos, podemos verificar en la etiqueta de la parte frontal del equipo su ID, dicho número nos ayudará a encontrar lo últimos 3 pares de dígitos de la MAC, para ello basta con que en la calculadora coloquemos dicho ID y se convierta a Hexadecimal, lo cual nos dará como resultado estos últimos tres pares que buscamos.

ID en decimal

ID en Hexadecimal