ZKTeco
ZKTeco - Respaldo de base de datos en software ZK TIME NET LITE
ZKTeco - Respaldo de base de datos en software ZK TIME NET LITE
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Dentro del software ZK TIMENET LITE no existe una opción en el software para realizar un respaldo de la base de datos; en el siguiente tip se mostrará la manera de realizar el respaldo, para ello daremos clic derecho sobre el acceso directo del equipo y seleccionaremos la opción “abrir ubicación del archivo”

Una vez abierta la carpeta raíz del acceso directo buscaremos el ejecutable “DatabaseTool” el cual ejecutaremos como administrador.

En el caso de que no se ejecute tendremos que descargar la siguiente carpeta dando clic al siguiente enlace http://gofile.me/3hfOv/7YZSmaXlf

Una vez descargado el archivo, copiaremos todos los archivos de la carpeta y los pegaremos sobre la carpeta origen del acceso directo, donde reemplazaremos todos los archivos.

Una vez realizado el procedimiento previo, ejecutaremos nuevamente el ejecutable “DatabaseTool” donde nos aparecerá la siguiente ventana, que al seleccionar la opción “respaldar” nos aparecerá una ventana para seleccionar la ruta donde colocaremos la base de datos.