Sin Categoría2
Jabra- Actualizar dispositivos Jabra

En este articulo vamos a ver como actualizar los dispositivos Jabra.

Miguel Díaz avatar
Escrito por Miguel Díaz
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar un dispositivo Jabra, necesitamos instalar el software Jabra Direct, el cual lo podemos encontrar en el siguiente link.

Ingresamos al software, y vamos a visualizar todos los dispositivos que tenemos conectados a nuestra computadora.

Posteriormente ingresamos a Updates.

Le damos Update al dispositivo que queremos actualizar, y de este modo se empezara actualizar.