NEDAP
NEDAP- Configuración Lumo para salida wiegand.

En este articulo veremos como configurar un equipo Lumo para tener señal wiegand para un panel de control de acceso.

Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es realizar la conexión para wiegand con nuestro panel de control de acceso de la siguiente manera.

Después es necesario entrar a la configuración del equipo LUMO a través de su web server.

Mandándonos a la siguiente pantalla.

Para configurar la lista de placas para acceso es necesario ir a "Access Lists".

Para asignar un numero de tarjeta correspondiente a cada placa es necesario hacerlo en el wiegand matchlist donde el "PLATE" es el numero de placa sin espacios y el "ID" es el numero de tarjeta que le asignaremos a dicha placa.

Continuamos con la configuración en el apartado de acciones, esto para indicar el formato wiegand que enviara al detectar el match list quedando la configuración de 26 como en la imagen.

de esa manera al pasar la placa y coincidir con el march list nos mandara una tarjeta con facility code 12 y numero de tarjeta de acuerdo a lo que le colocamos en ID.