Hikvision
HIK-Enrolamiento de tarjetas con videoportero DS-KD8003IME1 y lectora de tarjetas DS-KD-E
HIK-Enrolamiento de tarjetas con videoportero DS-KD8003IME1 y lectora de tarjetas DS-KD-E

Daremos de alta tarjetas con frente de calle modulares usando la nueva versión de firmware(v2.2.45 210430)

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

El frente de calle DS-KD8003IME1 debe tener la versión de Firmware 2.2.45 210430 (Descargar aquí) y utilizar la versión de IVMS 3.5.0.4 o superior.

Una vez realizada la activación básica de nuestros dispositivos procedemos con lo siguiente:

Es indispensable activar en nuestro lector de tarjetas DS-KD-E únicamente el switch #3: Todos los demás deben quedar apagados.

Sí se llegara a tener un 2do módulo esclavo es necesario direccionarlo con los DIP switch #3 y #1 encendidos.

Damos de alta nuestros usuarios normales con acceso mediante tarjeta.

Para activar la tarjeta es requerido el dar de alta el usuario(s)siguiendo los siguientes pasos.

1.-Seleccionamos nuestras opciones de nuestro programa ivms4200.

2.-Entramos en PERSONA..

3.-Creamos nuestra organización y dentro de la misma agregamos nuestro usuario(s).

4.-Llenamos los datos de la persona y finalmente seleccionamos TARJETA.

Cuando demos de alta nuestra tarjeta es importante identificar cómo dimos de alta nuestro frente,para este ejemplo se editó como (frente 8003),lo seleccionamos y pasamos nuestra tarjeta la cual la identifica sin problemas.

Como se trata de un frente de calle este puede estar asociado a un monitor por lo que es importante dar de alta esta sección y finalmente damos salvar o agregar como se muestra.

Como último paso seleccionamos nuestro cuadro de opciones pero ahora entraremos en control de acceso

Seleccionamos Access Group y agregamos nuestro grupo.

Al agregar nuestro grupo nos dará la siguiente ventana y seleccionamos los accesos y damos salvar.

Quedando de la siguiente manera.

Como paso final actualizamos nuestra información.