HIK-Vinculación de monitor y frente modular

Realizaremos configuracion basica para vincular frente y monitor

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Es importante tener ambos equipos ya activados en nuestro IVMS4200.

Como primer paso verificamos el direccionamiento de nuestro monitor:

(INTERCOM -- ID de configuración).

Posteriormente seleccionamos Network --//--- Linked Network -//-- direccionamos a nuestro frente de calle (Main) door)--- y colocación si es D series o v series (como recomendación V series). como se indica,finalmente salvamos.

Y recibiremos nuestra llamada al monitor.