Hikvision
HIK-Activación del segundo relevador en frente de calle Mod.DS-8003-IME1
HIK-Activación del segundo relevador en frente de calle Mod.DS-8003-IME1

Indicaremos la configuracion basica para activar nuestro segundo relevador y se muestre en pantall.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez activados nuestros dispositivos en nuestro programa IVMS4200,seleccionaremos nuestro frente de calle principal.

Entramos a configuración de nuestro frente de calle

1-Seleccionamos Intercom

2- Entradas salidas (I/O Settings)

Una vez que estemos en entradas y salidas seleccionamos nuestro segundo relevador ,por defecto está Deshabilitado por lo que tenemos que cambiar a chapa eléctrica y salvamos.

Al realizar nuestra llamada en nuestros monitores se mostrará la segunda chapa.