Hikvision - Registrarse y Añadir DVR/NVR/Cámara IP a P2P (Vía Web)
Hikvision - Registrarse y Añadir DVR/NVR/Cámara IP a P2P (Vía Web)

Registrarse y Añadir DVR/NVR/Cámara IP a P2P (Vía Web)

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Primeramente debemos abrir un navegador web en nuestra PC y acceder a la dirección: www.hik-connect.com , como aparece en la siguiente imagen.

Posteriormente vamos a las pestaña de Registrar, como aparece en la siguiente imagen.

Ya entrando en este apartado hay que llenar varios campos los cuales son indispensables para la creación del usuario como se explica en la siguiente imagen

1 - Se debe colocar un usuario con el cual podrá loguearse posteriormente en la aplicación

2 - Se debe colocar una contraseña de 8 a 16 caracteres, incluyendo al menos 3 de los siguientes tipos de caracteres: números, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales

3 - Se debe confirmar la contraseña de las opción anterior

4 - Se debe seleccionar el país en el cual se necesita crear la cuenta

5 y 6 - Se puede seleccionar una de las 2 opciones, funcionan perfectamente cualquier se utilice

7 - Se debe colocar el código de verificación que aparece en la imagen de al lado en este caso seria VDA9

8 - Se debe activar la opción de Estoy de acuerdo y posteriormente presionar la tecla de Siguiente

Posteriormente le va a mostrar una pantalla donde tiene que colocar un código de 4 dígitos que le va a llegar al Celular o Correo en dependencia de la opción que señalo rellenando el menú anterior y al concluir se presiona OK , como se muestra en la imagen.

Así quedaría la cuenta creada correctamente como se muestra en la Imagen

Posteriormente para añadir un DVR/NVR/Cámara IP se va a la opción de Añadir y se rellena el campo de Numero de Serie y el Código de Verificación que lo encuentra en el equipo que va añadir en el apartado de Acceso a la Plataforma.

Al añadirlo correctamente debe quedar el equipo en Linea como se muestra en la imagen.

Sería todo el procedimiento para Registrarse y Añadir DVR/NVR/Cámara IP a P2P

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!