Hikvision - Configuración de DSK1T501SF con monitor DSKH6320WTE1.
Hikvision - Configuración de DSK1T501SF con monitor DSKH6320WTE1.

Se muestra el proceso de configuración en el software IVMS4200.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Es necesario contar siempre con los Firmware actualizados, en el caso específico de esta configuración (video abajo) se consideraron las siguientes versiones de Firmware.

Descargar Firmware 1.1.0 190409 para Frente de calle DS-K1T501SF, clic aquí

Descargar Firmware 2.99.99 220401 para Monitor DS-KH6320-WTE1, clic aquí