Sin Categoría
Hikvision - Compartir equipo desde app Hik-Connect
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se mostrara como compartir un dispositivo desde la app hikconnect.

Con el equipo ya dado de alta en la app, seleccionamos el botón de compartir.

Dentro del apartado de compartir agregamos al destinatario por medio de correo electrónico o numero telefónico.

Dentro del historial de receptores nos aparecerá el usuario al que le compartiremos el equipo y damos en siguiente.

Luego nos permitirá elegir que camaras le vamos a compartir al usuario y damos en siguiente.

Por ultimo seleccionamos los permisos que el usuario podrá tener de la siguiente manera y damos click en finalizar.

Con esta configuración el usuario ya podrá ver el equipo compartido.