Videovigilancia
HIKVISION / EPCOM
Hikvision - Reporte de Monitoreo de Estado de un Dispositivo a través de HikPro-Connect
Hikvision - Reporte de Monitoreo de Estado de un Dispositivo a través de HikPro-Connect

En este articulo podrá encontrar un ejemplo del reporte que puede entregarle HikPro-Connect con una licencia de monitoreo de estado

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

HikPro-Connect entrega la información relevante de los equipos, el estado de la red, si tiene sobre escritura el disco duro, cuanto se a utilizado el disco duro, si alguna cámara se desconecto, o no esta entregando imagen al grabador.

Esto únicamente aplica para Videovigilancia.

Clic aquí para ver modelo en pagina de syscom.mx