1.- Entrar a la configuración del lector abriendo un explorador de Internet y colocar la dirección http://192.168.63.99/

2.- Ingrese a KEYBOARD WEDGE, seleccione la opción Card Data Selection y configure el tipo tarjeta como MIFARE Classic.

Para que arroje el número impreso de la tarjeta es necesarios seleccionar la opción Byte para el MSB.

3.- Seleccione la opción OUT1 Data Manipulation, habilite la opción Char y seleccione que el formato sea DEC en CSN.

4.- Para Finalizar seleccione la Opción System Config, de clic en Apply Changes y Reboot System.

5.- Realizar pruebas.

Éxito.