Gradstream
Grandstream - Configuración ONVIF en GDS-3710 con grabador Hikvision
Grandstream - Configuración ONVIF en GDS-3710 con grabador Hikvision
Carlos Vega avatar
Escrito por Carlos Vega
Actualizado hace más de una semana

Para poder dar de alta el frente de calle dentro del grabador es necesario que ambos equipos se encuentren bajo una misma red LAN.

1.- El primer paso es ingresar al GDS-3710 y establecer una IP estática dentro del segmento.

System Settings -> Network Settings -> Basic Settings

2.- El segundo paso es ingresar al grabador mediante IP para dar de alta el GDS.

Configuración -> Sistema -> Gestión de Cámara-> Cámara IP

NOTA: Se puede añadir un nuevo registro o modificar en caso de querer usar un canal anteriormente utilizado.

Dirección Cámara IP: Se coloca la IP de nuestro GDS-3710.

Protocolo: ONVIF.

Nombre de usuario: Se coloca el usuario de administración de GDS.

Contraseña y confirmación: Se coloca la contraseña de administración de GDS.

Adding Method: Manual