Sin Categoría2
3CX - Conexión de Facebook Messenger con conmutador 3CX

¿Cómo conectar Facebook Messenger con 3CX?

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

En este articulo mostraremos como lograr la conexión de Facebook Messenger con un conmutador 3CX en la nube.

Paso 1.- Configuración de 3CX

Como primer paso debemos preparar la conexión con Facebook ingresando a la consola de administración en la pestaña de Mensajes > Añadir Facebook.

Una vez que nosotros ingresamos en la pestaña debemos de Ingresar un nombre a nuestra conexión y dar clic en "Continuar con Facebook"

Paso 2.- Iniciar sesión en Facebook

Cuando demos clic en "Continuar con Facebook " debemos de iniciar sesión con nuestra cuenta de Facebook o la cuenta donde tengamos una pagina de Facebook, de manera en automático nos detectara todas las paginas que tengamos con esa cuenta y seleccionaremos la pagina a la cual la queremos conectar.

Una vez vinculado las aplicaciones definimos una ruta en la cual llegaran todos los mensajes que provengan de nuestra pagina de Facebook ,puede ser a una extensión en especifico o a una cola de llamadas.

Para finalizar podemos ver todos los mensajes recibidos en la parte de chat en nuestra extension web.