Gradstream
Grandstream - Sistema de video conferencia GVC3200 con IPVideoTalk
Grandstream - Sistema de video conferencia GVC3200 con IPVideoTalk

En este articulo aprenderemos a dar de alta los equipos de video conferencia GVC3200,GVC3202 y GVC3210 en la plataforma IPVT

César Castelán avatar
Escrito por César Castelán
Actualizado hace más de una semana

IPVideoTalk es la plataforma de video, audio y conferencias web de Grandstream. Es una sala de reuniones virtual en la que compañeros de trabajo, compañeros de equipo, compañeros de clase o cualquier grupo pueden reunirse para colaborar. Su organización puede beneficiarse de la comunicación por video sin importar dónde se encuentren los trabajadores, e IPVideoTalk viene con características clave para impulsar la productividad al máximo.

Para poder usar nuestros equipos de video conferencia GVC3200, GVC3202 & GVC3210 con la plataforma de IPVT, es necesario contar con una licencia de IPVT para el uso de la plataforma con los equipos de video conferencia http://ipvideotalk.com/pricing.html.

Para poder Dar de alta el equipo de video conferencia en la plataforma deberás seguir los siguientes pasos:

1.- Se crea una cuenta en https://meetings.ipvideotalk.com/signup

2.- Inicia sesión con la cuenta de correo y contraseña que se registro

3.- Una vez iniciada la sesión en IPVT, seleccionamos la pestaña "Devices" o dispositivos y clic en "Link Device":

4.- Agregamos la MAC Address del GVC3200,3202 o 3210, dependiendo del modelo que usemos y un Alias para identificarlo y damos clic en "Link". Podemos tener mas de un GVC en la cuenta de IPVT

5.- Una vez agregado el dispositivo GVC, se envía una solicitud al equipo y aparecerá en estatus "Pendiente"

6.- Conectamos un cable HDMI a un monitor, un cable de red con conexión a internet y un Mouse USB.

7.-El equipo aparecerá agregado y disponible para su uso.

8.- Realizamos una prueba rápida

9.- Como se puede observar la prueba se realiza con éxito entre el GVC3200 y un celular con la aplicación de IPVT en el mismo Meet.