Sin Categoría2
EZVIZ- Descargar un clip de video en cámaras EZVIZ
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En esta guía se muestra como se realiza una descarga de un clip de video ya sea de la vista en tiempo real o de una grabación de la cámara.

Primeramente se debe acceder a la APP de EZVIZ, posteriormente seleccionar el equipo que se va a descargar el clip de grabación.

Posteriormente en el apartado "REPRODUCCIÓN" se encuentras las grabación que realiza la cámara en la memoria SD.

Por consiguiente se busca el video que se quiere obtener la grabación y se selecciona la siguiente opción.

Al concluir el clip de video que se desea obtener se pulsa nuevamente el el icono de grabar para concluir la grabación. Para finalizar se busca la grabación en el siguiente apartado.

Desde este apartado se obtienen todos los videos descargados.

Cualquier duda no dude en comunicarse con nosotros al departamento de Ingeniería.

Que tenga usted un excelente día.