Para eliminar un sitio es necesario entrar a la página de Hik-ProConnect y acceder a la opción de "Sitio".

Dentro de todos los sitios es necesario dar clic en el icono de los tres puntos

Con esto se desplegará un icono de un bote de basura solamente es necesario dar clic

Si el equipo está por arrendamiento le quitará los dispositivos al usuario final, en caso de que no sea así los equipos agregados al sitio pasarán a la cuenta de Hik-Connect del usuario final.

Al dar clic en aceptar se eliminará el sitio

¿Encontró su respuesta?