Teltonika
GPS
Teltonika - Enlazar equipos con plataforma EPCOMGPS: old style WebUI
Teltonika - Enlazar equipos con plataforma EPCOMGPS: old style WebUI

En este articulo se muestran las instrucciones para dar de alta la conexión de un Router Teltonika con GPS en la plataforma de EPCOMGPS

Raúl Aragón avatar
Escrito por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Este articulo es valido para los router modelos

RUT955, hasta la version de Firmware RUT9XX_R_00.06.08.3:

Importante: siempre tener el ultimo firmware publicado.

En el menu principal acceder en "SERVICE" y elegir la opción "GPS"

En GPS seleccionaremos la pestaña "General":

Aquí se habilitara la opción de GPS, asi como tambien la conexión con los satélites.

Para poder verificar si nuestro equipo se esta conectando con el servicio de GPS cambiamos a la pestaña de "MAP": aquí nos mostrara la posición actual del equipo.

Para enlazar el equipo Teltonika en la plataforma EPCOMGPS entramos en la pestaña "AVL"

Datos a utilizar:

Hostname: 193.193.165.165

Dependiendo del equipo que se requiere agregar:

RUT850 - Port: 21722

RUT955 - Port: 21488

RUTX11 - Port: 21957

Por ultimo ya solo hay que verificar en la plataforma de EPCOMGPS que el equipo este registrado.