Este articulo es valido para los router modelos

RUT850

RUT955, hasta la version de Firmware RUT9XX_R_00.06.08.3:

Importante: siempre tener el ultimo firmware publicado.

Teltonika - Actualización de Firmware

En el menu principal acceder en "SERVICE" y elegir la opción "GPS"

En GPS seleccionaremos la pestaña "General":

Aquí se habilitara la opción de GPS, asi como tambien la conexión con los satélites.

Para poder verificar si nuestro equipo se esta conectando con el servicio de GPS cambiamos a la pestaña de "MAP": aquí nos mostrara la posición actual del equipo.

Para enlazar el equipo Teltonika en la plataforma EPCOMGPS entramos en la pestaña "AVL"

Datos a utilizar:

Hostname: 193.193.165.165

Dependiendo del equipo que se requiere agregar:

RUT850 - Port: 21722

RUT955 - Port: 21488

RUTX11 - Port: 21957

Por ultimo ya solo hay que verificar en la plataforma de EPCOMGPS que el equipo este registrado.