M2M SERVICES
M2M - RUNNER4/8 RUNNER8/16 Conexión y Programación Comunicadores M2M
M2M - RUNNER4/8 RUNNER8/16 Conexión y Programación Comunicadores M2M

Como conectar comunicadores MINI012G, MINI014G Y MN02LTEM MN01LTEMen panel RUNNER4/8

Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana
ENTRAR A PROGRAMACION
program 0-0-0-0-0-0 enter

INDICAR QUE TIENE COLOCADO UNA RESISTENCIA DE FIN DE LINEA 2.2K Y 4.7K
program 25 enter 10 enter y es necesario activar el numero 1

DESACTIVAR SUPERVICION DE LINEA TELEFONICA
program 175 enter 1 enter y solo se deja habilitado los números 1,3

COLOCAR EL NUMERO TELEFONICO
program 181 enter 1 enter (123456789)

NUMERO DE ABONADO O DE CUENTA
program 62 enter 1 enter (1234)

ACTIVAR CONTAC ID
program 182 enter 1 enter

ATENCIÓN: Realizar todas las conexiones con el panel desconectado de la fuente y batería.
ATENCIÓN: El comunicador MINI014G es de uso de primera vía de comunicación y no de respaldo, se debe remover el cableado de la línea telefónica si existe.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para la primer versión del comunicador M2M (MINI014G) se debe conectar el cable blanco de acuerdo al siguiente esquema.

Configurar los siguientes campos en el panel, para ello entrar a programación con el panel desarmado: <PROGRAM> <000000> <ENTER>

Realizar el comando P43E2E.

Si se programa el campo P47E también se debe programar el siguiente campo: P43E2E.