HUBITAT
Como enlazar un ZXT600 de Z-WAVE a un dispositivo HUBITAT HC7 o HC5
Como enlazar un ZXT600 de Z-WAVE a un dispositivo HUBITAT HC7 o HC5
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

Primero nos vamos a la parte de dispositivos

Una vez adentro nos vamos a la parte descubrir dispositivos

Seleccionamos el tipo de dispositivos que vamos a conectar en este caso es z wave.

Le damos en la parte de incluir dispositivo y en nuestro dispositivo oprimimos 3 veces seguidas y se deja presionado el botón con el cual vamos a buscar una nueva red.

Nos aparecerá el dispositivo, esperamos a que se instale.

Una vez instalado el dispositivo le damos en guardar dispositivo

Una vez ya instalado nos devolvemos a dispositivos

Seleccionamos el dispositivo que acabamos de agregar

nos aparecerán todas las configuraciones

En esta parte de aquí se coloca el código del IR de pendiendo nuestro dispositivo

Nos vamos a la Información del dispositivo y cambiamos el tipo de dispositivo que estamos usando

Una vez todo configurado se da en guardar y verificamos que funcione bien.