Primero nos vamos a la parte de dispositivos

Una vez adentro nos vamos a la parte descubrir dispositivos

Seleccionamos el tipo de dispositivos que vamos a conectar en este caso es z wave.

Le damos en la parte de incluir dispositivo y en nuestro dispositivo oprimimos 3 veces seguidas y se deja presionado el botón con el cual vamos a buscar una nueva red.

Nos aparecerá el dispositivo, esperamos a que se instale.

Una vez instalado el dispositivo le damos en guardar dispositivo

Una vez ya instalado nos devolvemos a dispositivos

Seleccionamos el dispositivo que acabamos de agregar

nos aparecerán todas las configuraciones

En esta parte de aquí se coloca el código del IR de pendiendo nuestro dispositivo

la lista la podemos encontrar en este link https://ftp3.syscom.mx/usuarios/ftp/2019/12/09/006de/ZXT-600%20Code%20List.pdf

Nos vamos a la Información del dispositivo y cambiamos el tipo de dispositivo que estamos usando

Una vez todo configurado se da en guardar y verificamos que funcione bien.