Sin Categoría2
Hikvision - Crear grupos en IVMS4200 versión 3.0 o superior.
Hikvision - Crear grupos en IVMS4200 versión 3.0 o superior.

En este documento se muestra como crear grupos en el software IVMS4200 para tener carpetas de vista personalizada.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Primero es necesario abrir el software IVMS4200 versión 3.0 o superior y entrar al menú de "Maintenance and management" como se muestra en la siguiente imagen:

Posteriormente es necesario seleccionar la opción de "Group" (Número 1) y después ingresar al botón de "Add" (Número 2) como se muestra a continuación:

Al dar clic en add groups, automáticamente se creará una carpeta para editar el nombre, será donde se guardarán los dispositivos que se añadan al grupo, en este caso se guardó como "PRUEBA GRUPO"como se muestra en la imagen:

Una vez creada la carpeta del grupo, se selecciona la opción de "Import" que se encuentra al centro de la parte de los dispositivos y aparecerá el siguiente menú:

En este caso se seleccionará la opción de "Encoding channel" para añadir cámaras que ya estén dadas de alta en el software al grupo creado.

Al seleccionar la opción, aparecerán todas las cámaras que están registradas en el software con una ventana para habilitar o seleccionar la cámara que se desea importar al grupo (Número 1) y al terminar la selección debe dar clic en la opción de "Import" (Número 2) como se muestra a continuación:

Al dar clic en "Import" las cámaras importadas aparecerán en el apartado de "Imported encoding channels" en este caso se agregaron únicamente las primeras 4 cámaras como se muestra a continuación:

Finalmente, debe ir al menú de "Main View" en la visualización de cámaras (Número 1) le aparecerán los grupos con sus dispositivos añadidos entre ellos el nuevo grupo que creamos (Número 2), al dar clic al triangulo pequeño para desplegar las cámaras del grupo y se selecciona manualmente la cámara que desee seleccionar en este caso la cámara #1.

Con esto estaría finalizado el proceso de crear nuevo grupo y visualizar los dispositivos importados del mismo hacía la visualización del software.