M2M SERVICES
M2M - RControl - Como añadir un voucher de Anualidad desde APP
M2M - RControl - Como añadir un voucher de Anualidad desde APP

Aplica para VOUCHER1Y, VOUCHERLTEM y VOUCHERFIRE

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar la app nos aparece la siguiente pantalla. Abrimos el menú.

Una vez se nos abra esta ventana, daremos click en nuestro usuario.

Cuando aparezca esta pestaña, tendremos que dar click en cupones.

Agregaremos el voucher y presionamos en “Establecer cupón”.

El voucher se encuentra en la factura.

NOTA: En caso de adquirir más de una licencia, estas vendrás separadas por un símbolo de asterisco "*"