Honeywell
Honeywell - Programación de un expansor de zonas 4219 en un panel vista 48
Honeywell - Programación de un expansor de zonas 4219 en un panel vista 48
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

En este video se indica como agregar un expansor de zonas 4219 a un panel vista 48, para ello es importante conectar el expansor al bus de datos como si fuera un teclado.

Posteriormente se debe de colocar los dip switches que tiene el dispositivo para indicar su dirección adecuada.

Las direcciones validas son dela 7 a la 11 en donde si se escoge la dirección 07 el expansor agregará las zonas de la 9 ala 16. El expansor con dirección 8 de las zonas 17 a 24 y así sucesivamente con cada dirección.

Por ultimo configure la zona como cualquier otra zona convencional en el panel en el campo *56 como se muestra en el video.