Hikvision- DS-KV8113-WME1(B) ajuste de imagen completa (Crop).
Hikvision- DS-KV8113-WME1(B) ajuste de imagen completa (Crop).
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Para ampliar la imagen completa del frente de calle se cuenta con la opción de CROP( recorte de imagen) como se muestra a continuación.

Entramos a Configuración--> Imagen--> Crop (Recortar)

Habilitamos la opción de recorte, seleccionamos la resolución 1280*720 y guardamos los cambios.

Ahora la imagen se ve completa sin los bordes del lente.

Nota.- Por default la opción viene deshabilitada y en 1080P.

Éxito.