Hikvision- DS-KV8113-WME1(B), llamada condicionada por horarios.
Hikvision- DS-KV8113-WME1(B), llamada condicionada por horarios.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El frente de calle DS-KV8113-WME1(B) ahora permite activar horarios de llamada para que restringa la misma en ciertas horas o nos enlace directo al centro, IVMS24200 por ejemplo.

Tenemos que ingresar a Configuración--> Intercom--> PressButtonCall--> Link Time Schedule, para seleccionar el un tipo de horario, por default viene como All day (todo el día), este no se puede modificar.

El que podemos modificar es el TemplatePlan1 para llamar a monitor o al centro, se puede habilitar hasta 5 intervalos de horario por día.

Nota.- Si la llamada cae en un intervalo sin marcar, el frente nos arrojara un aviso de error en la llamada.

Éxito.