Dentro de nuestra configuración ya contamos con nuestro frente de calle DS-KV8113-WME1(B) y monitor Principal.

para agregar nuestro segundo frente, es importante entrar entrar su menú y seleccionamos

INTERCOM y direccionamos con 1 para el primer esclavo ,si fuera el segundo le corresponde el #2 y así sucesivamente, como se observa en la imagen.

Posteriormente entramos a SESSION SETINGS y direccionamos la IP de nuestro frente principal, nos pide colocar un password de asignación ,este no es necesariamente el password original, es solo un código de vinculación entre monitores pero debe ser el mismo en uno o mas monitores esclavos.

El mismo código de vinculación se coloca en nuestro frente principal

sin necesidad de modificar o agregar ninguna IP.

Entramos a nuestro frente de calle principal en el apartado Add devices y damos de alta nuestro frente secundario o mas monitores, se deben de colocar tanto el password original como el código de vinculación.

Damos OK el equipo debe de colocarse en linea.