HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Acceder por Medio de la Interfaz Web al Panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB)
Hikvision Alarmas AX PRO - Acceder por Medio de la Interfaz Web al Panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB)

DS-PWA48-E-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder acceder a la interfaz web primero es necesario registrar el panel en una cuenta de Hik-Connect, para realizar esto siga el manual dando clic aquí.

Una vez realizado el proceso, de alta del equipo en Hik-Connect se puede utilizar el software SADP para conocer la dirección IP del panel de alarma.

Con esto ya solo es necesario colocar la IP en el navegador web.

El usuario y la contraseña son los mismos de la cuenta de Hik-Connect con la que se registró el equipo, como usuario se puede utilizar el nombre de usuario de la cuenta, "Alias", o bien el número de teléfono con el que se registró la cuenta, la contraseña es la misma contraseña de la cuenta de Hik-Connect.

Con esto ya será posible entrar a la interfaz web del panel para realizar revisiones o configuraciones.