Fanvil - Solución de voceo IP sin PBX

Realizar una llamada IP entre dos dispositivos Fanvil sin necesidad de un conmutador

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Esta solución consiste en un altavoz IP Fanvil, el cual puede recibir llamadas IP directamente de otro dispositivo Fanvil para este ejemplo un teléfono IP.

Lo primero que vamos a configurar es que podamos recibir llamadas sin necesidad de PBX, habilitando los siguientes parámetros en el equipo IW30.

En el teléfono vamos habilitar un dial peer el cual va a realizar la marcación a la bocina IP IW30.

Con esta configuración realizada en el teléfono, vamos a poder marcar 100 y en automático la bocina SIP IW30 se va a contestar en automático y vamos a poder vocear.