HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Sensor PIR Cámara (DS-PDPC12P-EG2-WB) al Panel AX PRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Sensor PIR Cámara (DS-PDPC12P-EG2-WB) al Panel AX PRO

DS-PDPC12P-EG2-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un sensor al panel es necesario ir al apartado de "Dispositivos" y dar clic en el icono de "+".

Solamente es necesario escanear el código QR del sensor que se desea añadir.

Para este caso es necesario abrir la PIR Camera y al momento de escanear el código QR tener el switch en apagado y al momento de ver la siguiente imagen encenderlo, colocarlo hacia arriba.

Con esto el sensor quedará agregado para poder configurarlo.

Y se mostrará en el apartado de "Dispositivo".