HIK-Cambio de Audio por Coaxitron a Micrófono Externo por RCA al DVR con Versión 4.2
HIK-Cambio de Audio por Coaxitron a Micrófono Externo por RCA al DVR con Versión 4.2

Indicaremos dentro del menú del DVR los pasos para su activación.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Como ejemplo usaremos el DVR S08-TURBO-G2/A.

Una vez activado nuestro DVR la función solo la podremos visualizar y cambiar mediante monitor.

Seleccionamos el engrane y en la parte superior derecha, cambiamos a "Modo Experto" el cual nos dará mas opciones .

Una vez realizado el cambio a Modo Experto seleccionamos de nuevo la opcion de sistema.

Seleccionamos la función de "Parametro" y en la opcion de audio realizaremos el cambio.

Cuando conectamos micrófono al DVR (conector RCA) debemos seleccionar

"local", cuando nuestra cámara tenga audio por Coaxitron seleccionamos "Cámara Audio" como se indica en nuestro ejemplo.