HIK-Dos monitores Mod-DS-KH6220-LE1 con frente de calle DS-KV6113-WPE1(B)
HIK-Dos monitores Mod-DS-KH6220-LE1 con frente de calle DS-KV6113-WPE1(B)

Indicaremos configuracion basica para dos monitores y un frente

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez activado nuestro dispositivo lo podemos configurar, de manera local y por IP,como recomendación y funcionalidad se recomienda el uso de una PC y el programa IVMS4200.

Su programación por IP aplica de la misma manera para las pantallas de los diferentes modelos.

Como recomendación se pide siempre configurar nuestro monitor y frente principal,para esto entramos a nuestra pantalla para asociar nuestro frente.

Verificamos que nuestro ID este correcto,posteriormente entramos a NETWORK y seleccionamos linked y asociamos nuestro frente.

Una vez realizado el ajuste continuamos con nuestro segundo monitor y lo configuramos como EXTENSION dependiendo de los extensores que tengamos sera el numero asignado,como ejemplo solo tendremos 1 y asociamos a nuestro monitor principal.

Una vez finalizado tendremos 1 frente 2 monitores.