Activar la opción mirror en camara IP desde el navegador web.
Activar la opción mirror en camara IP desde el navegador web.

Como girar la imagen en la cámara DS-2CD2543G0-IS desde la WEB

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra como cambiar la orientación de visualización de video en la cámara DS-2CD2543G0-IS Activando la opción Mirror Por medio de la interfaz Web.

1.- Para ingresar a nuestra cámara es necesario utilizar el navegador de Internet Explorer, Es necesario que se ejecute como administrador.

2.- Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

3.- Dentro del apartado de configuración ingresamos en el apartado de "Imagen"

4.- Posteriormente Seleccionamos la "Opción de Ajustes de Video"

5.- Dentro del apartado de "Ajustes de video" seleccionamos la opción de "Espejo" (Mirror) Donde podremos seleccionar las opciones para girar la imagen en la cámara.