Hikvision - Como saber la Ruta de descarga de los videos descargados del ivms4200 versión 3.1
Hikvision - Como saber la Ruta de descarga de los videos descargados del ivms4200 versión 3.1

Ruta de la carpeta de descargas de los videos

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1. Primero debemos de ingresar en los 4 cuadritos que están en la parte superior izquierda.

2. Posteriormente tenemos que ingresar en el apartado de “System Configuration”

3. Tenemos que seleccionar el apartado de “File” en este apartado nos muestra cual es la ruta donde se guardaron los videos que hemos descargado anteriormente, tenemos que seleccionar los 3 puntitos para que nos marque la ruta.

4. Copiamos la ruta y la colocamos en cualquier explorador.

5. Pegamos la ruta, dentro es donde nos muestran los videos que hemos descargado.