Sin Categoría2
Programación de comunicador 7847I-E en un vista 128 FBPT.

comunicador 7847I-E

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

A continuación programaremos nuestro comunicador 7847I-E.

Ingresamos a programación en nuestro panel de alarma con

código instalador (5140+800).

ingresamos al campo *93 donde aparecerán varios sub menús, seleccionamos

0 o 1, para seleccionar la opción de programación que se requiere:

-0= No

-1= Si

Presionamos 1 y a continuación aparecerá:

En Device addres introducimos el 03 para asociar esta dirección al teclado,

dado que en la programación básica se indico que la dirección 03 tendrá asociado un dispositivo 06, se mostrara en el teclado la leyenda de "Long Range Radio", después oprimimos * para continuar. El panel le consultara si desea programar el radio, ahí indicamos que si.

En Primry City ID vamos hasta el apartado Device Mode con las teclas D y B (SHIFT)

Donde Programaremos: